DETAIL NEWS

Jaket Keren Ini Sudah Dilengkapi Protector, Cocok Buat Pengendara Motor Sport

Date : 02 September 2018 , Post Via : Federal Oil Team, Views : 521

Feders-Jangan cuma motor kamu saja yang keren, tapi penampilan kamu juga harus keren, terutama dalam memakai jaket.

Jaket bukan hanya sekadar untuk melindungi badan dari terpaan angin langsung, tapi juga untuk menunjang penampilan gaya hidup bikers juga.

Kalau motornya keren, jaketnya juga keren komplit deh, pasti banyak cewek yang melirik, hehe. Oh ya soal jaket yang keren, ada nih Contin Kamerad Camo.

Jaket ini punya motif army, jadi bisa bikin tampilan kamu tambah keren, ditambah sudah dilengkapi dengan protector, jadi bisa aman deh saat riding.

Cintin Kamerad Camo menggunakan material bahan jacket kanvas, terdapat soft protector pada bagian siku, pundak dan punggung.

Dengan adanya protector, jika kita terjatuh, pada bagian tangan kita tidak mudah lecet, karena ada pelindungnya.

Pada bagian dalamnya ada vest alias rompi tambahan yang bikin badan makin hangat saat berkedara di suasana dingin.

Tapi kalau lagi panas, tenang vest bagian dalam bisa dilepas dengan mudah kok! Harganya? Cukup keluarkan dana Rp 625.000. (federaloil.co.id)