Pecinta Honda CRF150L Tamasya Sambil Tes Kemampuan Motor dan Diri
Diikuti anggota CRF Jakarta Adventure Club (CRF JAC) yang bersjumlah 20 orang, kegiatan kali ini angkat tema Honda CRF150 Jelajah Alam yang dilakukan akhir pekan lalu. Kegiatan yang tetap menerapkan protokol kesehatan ketat ini dimulai dealer Wahana Honda di Gunung Sahari Jakarta Pusat perjalanan dilanjutkan ke wilayah yang dikenal miliki banyak objek wisata menarik, Ciletuh Sukabumi Jawa Barat.
“ Sama sperti yang dilakukan komunitas PCX sebelumnya. Kali ini kegiatan dilakukan oleh komunitas pecinta trail dengan mengunjungi lokasi wisata yang sempat viral. Tujuannya sama yaitu untuk coba menggairahkan kembali kegiatan wisata yang terdampak pandemic,” jelas Marketing Communication Wahana, Andra Friandana.
Selain turing dan coba gairahkan kembali lokasi wisata, pada kesempatan ini juga dijadikan ajang untuk menguji kemampuan Honda CRF150 sekaligus pemiliknya. Sambil menikmati keindahan alam yang disajikan lengkap oleh Ciletuh, beberapa trek dipilih untuk mengetahui hasil keduanya.
Wahana Honda menganggap komunitas Honda merupakan bagain dari anggota besar yang perlu dapatkan perhatian. Itulah sebabnya Wahana selalu coba untuk memberikan dukungan pada setiap kegiatan yang positif dan dapat bermanfaat bagi banyak orang.
Sesuai wilayah pemasaran Wahana, ada dua wadah yang berada dalam pembinaan Wahana yaitu Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT).
Artikel Lainnya

jadwal One Way Puncak Hari ini Minggu 29

Sudah Mulai Musim Hujan, Begini Cara
Mau ke Puncak, Cek Plat Nomor Kendaraan,

Fausto Gresini, Sosok Penting Di Ajang

Ini Cara Cek Kondisi Mesin Motor Dari

Seberapa Penting Sih Asuransi Motor Bagi

Keunggulan Menggunakan Federal Matic 40
